2016年09月07日
前に進み続けること
こんばんは‼︎
お疲れさまです‼︎

突然ですが・・・
さて、これは何でしょう?
(笑)
先日の休みに私が作った料理です(これを料理というのか!?)
そうです‼︎
必殺の男の料理!?(笑)

ウインナーの直火焼き‼︎
ウインナーを串に刺して、塩コショウと直火でこんがり焼き上げます。
う〜〜ん、これこそまさに私らしい料理‼︎
個人的には赤ウインナーが好きだったりします・・・
こんな料理が意外に子供たちにバカうけしたりするんですよねぇ〜(笑)
これと、白ご飯のみ(笑)
子供が美味しく楽しく食べられれば、なんでもいいんです(笑)
子供の喜ぶ姿は何ものにも変えられない、喜びですね‼︎
と、話は変わりまして今日は鹿屋店にお邪魔しました。
洗車工房鹿屋店・・・
なかなかのチームワークで素晴らしい活躍ぶりです‼︎

新スタッフの宮原くんも入り、3人体制になり鹿屋店も組織らしくなってきました。
昨年の6月29日がオープン日ですから、1年2ヶ月でよくぞここまで成長したなぁ〜、と思います。
お客さま、スタッフ、関係者の皆さまに感謝です。
よぉ〜し‼︎
今日もブログ更新できました♫
明日もチャレンジ!ブログ更新‼︎
ということで・・・
明日もきばっていっど〜!
お疲れさまです‼︎

突然ですが・・・
さて、これは何でしょう?
(笑)
先日の休みに私が作った料理です(これを料理というのか!?)
そうです‼︎
必殺の男の料理!?(笑)

ウインナーの直火焼き‼︎
ウインナーを串に刺して、塩コショウと直火でこんがり焼き上げます。
う〜〜ん、これこそまさに私らしい料理‼︎
個人的には赤ウインナーが好きだったりします・・・
こんな料理が意外に子供たちにバカうけしたりするんですよねぇ〜(笑)
これと、白ご飯のみ(笑)
子供が美味しく楽しく食べられれば、なんでもいいんです(笑)
子供の喜ぶ姿は何ものにも変えられない、喜びですね‼︎
と、話は変わりまして今日は鹿屋店にお邪魔しました。
洗車工房鹿屋店・・・
なかなかのチームワークで素晴らしい活躍ぶりです‼︎

新スタッフの宮原くんも入り、3人体制になり鹿屋店も組織らしくなってきました。
昨年の6月29日がオープン日ですから、1年2ヶ月でよくぞここまで成長したなぁ〜、と思います。
お客さま、スタッフ、関係者の皆さまに感謝です。
よぉ〜し‼︎
今日もブログ更新できました♫
明日もチャレンジ!ブログ更新‼︎
ということで・・・
明日もきばっていっど〜!
ブログお引越しいたしました。
3月ですね‼︎ カーコーティング祭 クーペクラブ情報
ちょっとお待ちくださいネ
酉年だから…今年もよろしくお願い申し上げます!!
今年最後のありがとう!
13回目のありがとう❗️
3月ですね‼︎ カーコーティング祭 クーペクラブ情報
ちょっとお待ちくださいネ
酉年だから…今年もよろしくお願い申し上げます!!
今年最後のありがとう!
13回目のありがとう❗️
Posted by 洗車くん at 22:47│Comments(0)
│その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。